الرجوب لمصر: لدي كبريائي وشموخي .. وما حدث خطأ استراتيجي
الخميس 2/3/2017 م …
الأردن العربي …
الرجوب لمصر: لدي كبريائي وشموخي .. وما حدث خطأ استراتيجي …
أكد جبريل الرجوب، أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح، أنه يحترم السيادة المصرية، وعلاقاته بمصر تاريخية، مطالبًا النظام السياسي في مصر بمراجعة أسباب منعه من دخول مصر، معتبرًا ذلك غير مبرر وغير مقبول.
وردًا على منع السلطات المصرية له بدخول أراضيها، قال الرجوب: “إنه ليس أبو بكر البغدادي، أو مسؤول تنظيم بيت المقدس، فأنا فلسطيني وفتحاوي، وعلاقتي بالمكونات السياسية جيدة”، واصفًا ما حدث بالخطأ الاستراتيجي.
وفيما يتعلق بملف محمد دحلان، أكد الرجوب أن هذا الملف فتحاوي داخلي، مضيفًا “لا أحد وصي علينا، كي يفرض علينا أشخاص معينين، ونحن لا نركع إلا لله”.
وتابع: “أنا لدي كبريائي وشموخي، واستهجن واستغرب ما حدث معي”.
وأوضح الرجوب، أن الفلسطينين يحترمون الشعب المصرى، والرئيس عباس لم يهاجم مصر أبدًا، متابعًا “أتمنى ألا يتم فتح هذا الموضوع مرة أخرى حفاظًا على علاقات الدولتين، والرئيس وحركة فتح لن يكونا عاملاً سلبياً في العلاقات، ولن نقبل أي بديل عن مصر ودورها في حمل القضية الفلسطينية”.
التعليقات مغلقة.